This website works best with JavaScript enabled

logo

HG 19

Начало...

Сегодня стартовал турнир мировой серии – открытый чемпионат Гонконга. Этот турнир рангом ниже, чем «Platinum», но очки, набранные на данном турнире, также помогут попасть на Гранд Финал мирового тура в конце года.

В Гонконге собрались не все сильнейшие, но не смотря на это из ТОП-100 у мужчин приехало 66 игроков. Лидеры китайской команды Fan Zhendong и Ma Long не примают участие в Гонконге, но помимо них здесь сыграют Lin Gaoyuan и Liang Jingkun, а также Tomokazu Harimoto (Япония) и Timo Boll (Германия). В женской части одиночного разряде в Гонконге также не сыграют многие сильнейшие китайские спортсменки – отсутствует первая пятерка CHEN Meng, LIU Shiwen, DING Ning, ZHU Yuling и WANG Manyu. Но зато появляется шанс у остальных игроков на победу в турнире мировой серии.

4 и 5 июня пройдут квалификационные матчи. Основная сетка стартует в четверг, 6 июня. Украинских спортсменов в Гонконге нет. Медали, также как и на открытом чемпионате Китая, будут разыграны в одиночном, парном и смешанном парном разряде.

 

Жеребьевка и результаты на ITTF

Матчи турнира в прямой трансляции 

 

 

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440