This website works best with JavaScript enabled

logo

EUROPE CUP 2019

Анонс сезона 2019-2020...

«Фортуна» квалифицировалась во второй раунд кубка Европы. Еще в прошлом году эти соревнования назывались ETTU CUP, а уже в этом году турнир сменил название и теперь это кубок Европы. Тот состав, который «Фортуна» заявила в розыгрыш не позволила нашей команде пробиться сразу в третий раунд.

В прошлом, в кубке ETTU, проходили две групповые стадии, где после каждой определялась восьмерка, которая выходила в следующий раунд. Розыгрыш кубка Европы пройдет по упрощенной схеме. То количество команд, которое принимает участие в кубке Европы в сезоне 2019-2020 позволяет определить участников третьего раунда за один этап. Поэтому 18 команд поспорят за 8 мест в сроки 14-15 сентября 2019.

Состав «Фортуны» на следующий сезон известен. Это Виктор Ефимов, Богдан Синкевич, Дмитрия Писаря и Владимира Лушникова. В розыгрыш кубка Европы наша команда заявила ещё и Андрея Гребенюка. Таким составом «Фортуна» будет бороться в кубковом турнире.

Пожелаем ребятам удачи!

Помимо нашей команды еще две украинские дружины выступят во втором по значимости европейском командном турнире (после лиги чемпионов). Это «Теннисная Академия» г. Сумы и «ОМИС» г. Харьков. Все три украинские команды начнут выступления в кубке Европы с низов и будут пробиваться вверх по турнирной лестнице.

Всего в лиге чемпионов и кубке Европы играют 42 команды. Где первые 16 по рейтингу играют лигу чемпионов. Следующие 8 команд попали в третий раунд кубка Европы, а оставшиеся 18 команд поспорят за 8 путевок, которые дадут возможность сыграть в третьем раунде кубка Европы.

 

Вся информация по кубку Европы

 

Лист посева команд в европейских клубных соревнованиях:

SeedListECup19-20

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440