This website works best with JavaScript enabled

logo

Kannun 1

Итоги командного разряда...

Во всех четырёх командных финалах играли сборные России. У юниоров финал игрался между Россией и Азербайджаном, за сборную которой играют 3 натурализованных китайца. Команды уже встречались на первой стадии, в группе, где выиграл Азербайджан 3:1. В финале же россияне проявили бойцовский характер и сумели завоевать золото, выиграв финальный поединок 3:2. Третье место заняла сборная Германии. У юниоров и юниорок играется матч за третье место в связи с тем, что на юниорский чемпионат мира попадают первые три команды с Европейского первенства.

В финале у юниорок играли Россия и Германия. Здесь явными фаворитками была сборная России. Но Германии удалось дать настоящий бой и до самого конца не было уверенности кто же выиграет. В итоге в пятиматчевом триллере со счетом 3:2 выиграла Германия. Бронзу выиграла сборная Чехии.

В финале у кадетов играли Россия и Румыния. Сильнейшими стали россияне со счётом 3:2, хотя проигрывали по ходу финала 0:2. Бронзовые медали выиграли Франция и Германия.

В финале у кадеток встречались Россия и Франция. В этом противостоянии победили француженки со счетом 3:1. Третье место заняли сборные Германии и Румынии.

Выступление украинских команд:

Юниоры
В отборочной группе «Н» второго дивизиона ребята выиграли все поединки и заняли первое место. Победа в группе вывела юниоров на матч плей-офф с командой из первого дивизиона. Этой командой оказалась Венгрия. И в этом поединке ребята проиграли 0:3. Поражение в матче плей-офф перевело команду в борьбу за места с 17 по 28. Команда, занявшая 17 место, получала право в следующем году играть в высшем дивизионе. У юниоров была группа на 3 команды, где команда, занявшая первое место боролась бы за 17-20 место, второе место в группе за 21-24 место и третье место в группе за 25-28 место. Ребята обыграли команду Румынии 3:2, но проиграли Израилю 1:3 и по крутке заняли второе место в группе. В матчах за 21-24 место в первом поединке были обыграны соперники из Швейцарии 3:2. В матче за итоговое, 21 место, ребята уступили команде Беларуси 2:3. Итог 22 место.

Юниорки
В отборочной группе «Е» второго дивизиона юниорки без проблем обыграли своих соперниц из Кипра и Черногории, не проиграв ни встречи. Так же легко девушки обыграли и сборную Беларуси в матче плей-офф за попадание в число 16 сильнейших команд. Затем в 1/8 финала юниорки проиграли со счетом 0:3 фавориткам на победу в турнире и первым сеянным – сборной России. В борьбе за места с 9 по 16 девушки выиграли сборную Нидерландов 3:2, а затем уступили Сербии 0:3. И в матче за 11 место девушки проиграли Венгрии 0:3. Итог – 12 место

Кадеты
Кадеты играли в высшем дивизионе, в группе «D». Проиграв Польше 0:3 и Германии 1:3, ребята сумели выиграть первых сеянных в группе – Бельгию, тем самым заняв третье место в группе. В матче за право остаться в высшем дивизионе ребята в тяжелом пятиматчевом противостоянии обыграли сборную Болгарии. В матче 1/8 финала ребята уступили 1:3 вторым сеянным турнира – России. Затем в матчах за 9-16 место сначала проиграли 1:3 Италии, затем 1:3 Хорватии и лишь в поединке за 15/16 место ребята обыграли Турцию 3:1. Но эта победа помогает кадетам остаться в высшем дивизионе на следующий год. Итог – 15 место.

Кадетки
Заняли в отборочной группе «В» второе место, обыграв 3:1 сборную Португалии и 3:0 сборную Турции, но проиграли 1:3 России. В матче 1/8 финала девушки обыграли Швецию 3:0 и в четвертьфинале 0:3 проиграли первым сеянным турнира – Румынии. В матчах за 5-8 место кадетки сначала обыграли Словакию, а в матче за 5/6 место проиграли Польши 2:3. Итог – 6 место.

Завтра, 11 июля стартуют игры в индивидуальном зачете, где будут разыгрываться комплекты наград в одиночном, парном и смешанном парном разряде.

 

Все результаты на ettu.org 

Матчи чемпионата на Laola1  (столы №№1-2)

 

Составы команд:
Юниоры (20 место в 2018 году):
Андрей Гребенюк, Антон Лимонов, Владимир Лушников, Валентин Юнчик

Юниорки (19 место в 2018 году):
Анастасия Димитренко, Вероника Гуд, Ярослава Приходько, Алина Видрученко

Кадеты (8 место в 2018 году):
Степан Мул, Ярослав Олеськевич, Назар Третьяк, Никита Завада

Кадетки (10 место в 2018 году):
Ульяна Дронова, Василиса Канунникова, Вероника Матюнина, Иоланта Евтодий

Юниоры играют в группе «Н», против Мальты, Эстонии, Исландии и Норвегии.
Юниорки играют в группе «Е», против Черногории и Кипра.
Кадеты играют в группе «D», против сборных Германии, Польши и Бельгии
Кадетки играют в группе «В», против Турции, России и Португалии

Все победители первенства Европы 2018 года:
Командный разряд:
Юниоры: Франция
Юниорки: Азербайджан
Кадеты: Франция
Кадетки: Румыния

Одиночный разряд:
Юниоры: Ioannis Sgouropoulos (Греция)
Юниорки: Jing Ning (Азербайджан)
Кадеты: Maciej Kubik (Польша)
Кадетки: Elena Zaharia (Румыния)

Парный разряд:
Юниоры: Лев Кацман/Максим Гребнев (Россия)
Юниорки: Анастасия Колиш / Lucie Gauthier (Россия/Франция)
Кадеты: Maciej Kubik /Ivor Ban (Польша/Хорватия)
Кадетки: Pritikha Pavade/Chloe Chomis (Франция)

Смешанный парный разряд:
Юниоры: Jules Roland/Lucie Gauthier (Франция)
Кадеты: Andrea Puppo /Арина Слаутина (Италия/Россия)

 

 

Фото:Flickr.com

 

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440