This website works best with JavaScript enabled

logo

MixtHG 01

Xu Xin и Sun Yingsha победители в Австралии...

В мужской части турнирной таблицы в одиночном разряде на открытом чемпионате Австралии происходило много интересного. Наверное наибольшую сенсацию сотворил Patrick Franziska, который дошёл до полуфинала. В матче 1/8 финала он обыграл Fan Zhendong со счетом 4:2, а в четвертьфинале обыграл серебряного призера чемпиона мира Mattias Falck из Швеции со счетом 4:3. При этом немец уступал в четвертой партии 6:10, но сумел отыграть 4 матчбола и выиграть этот матч 4:3. А вот в полуфинале против Xu Xin немец сам не сумел реализовать матчбол в седьмом сете и китаец прошел в финал. Вторым финалистом стал Wang Chuqin, который начинал турнир из квалификации. Китайский игрок до четвертьфинала не встречался с своими соотечественниками. Зато уже начиная с четвертьфинала ему путь преграждали товарищи по команде. Сначала он обыграл Liang Jingkun, а затем и чемпиона мира Ma Long. Но в финале вынужден довольно легко уступить Xu Xin со счетом 4:0. Стоит также отметить ещё один поединок в мужском одиночном разряде: в 1/8 финала Ma Long со счетом 4:0 обыграл немца Дмитрия Овчарова, доведя баланс встреч с ним до 15-0.

У женщин в финале встретились две представительницы Китая - Sun Yingsha и Ding Ning. Sun Yingsha начинала турнир в квалификации, но, несмотря на это, прошлась по своим соперникам «катком»: за семь матчей она проиграла лишь три сета, не проигрывая больше одного сета в матче. А вот второй финалист Ding Ning дважды играла полную дистанцию: в первом матче, 1/16 финала, она сыграла 4:3 против Liu Weishan (Китай), а в полуфинале семь сетов пришлось играть против японки Mima Ito. Возможно это и сказалось в финале, где победительницей стала 18-летняя Sun Yingsha, которая, также легко как и предыдущие поединки, выиграла 4:0 у Ding Ning.

В мужском парном разряде чемпионами стали Jeoung Youngsik и Lee Sangsu, которые легко обыграли китайский дуэт Lin Gaoyuan и Ma Long. В женском парном разряде первенствовали Chen Meng и Wang Manyu из Китая. Сильнейшими в миксте стали Wong Chun Ting и Doo Hoi Kem из Гонконга, обыгравшие со счетом 3:1 в финале Mizutani Jun и Ito Mima из Японии.

 

Мужской одиночный разряд
Полуфинал
FRANZISKA Patrick (Германия) - XU Xin (Китай) 3:4 (-7,5,-6,6,6,-9,-10) (видео матча)
WANG Chuqin (Китай) - MA Long (Китай) 4:2 (8,-6,4,-8,7,8) (видео матча)
Финал
XU Xin - WANG Chuqin 4:0 (6,8,4,8) (видео матча)

Женский одиночный разряд
Полуфинал
ISHIKAWA Kasumi (Япония) - SUN Yingsha (Китай) 0:4 (-3,-7,-10,-10) (видео матча)
DING Ning (Китай) - ITO Mima (Япония) 4:3 (3,-8,4,-8,-9,7,8) (видео матча)
Финал
SUN Yingsha - DING Ning 4:0 (1,9,9,9) (видео матча)

Мужской парный разряд
Финал
JEOUNG Youngsik/LEE Sangsu (Южная Корея) - LIN Gaoyuan/MA Long (Китай) 3:0 (6,8,6) (видео матча)

Женский парный разряд
Финал
CHEN Meng/WANG Manyu (Китай) - JEON Jihee/YANG Haeun (Южная Корея) 3:1 (6,3,-8,6) (видео матча)

Смешанный парный разряд
Финал
MIZUTANI Jun/ITO Mima (Япония) - WONG Chun Ting/DOO Hoi Kem (Гонконг) 1:3 (5,-11,-8,-9) (видео матча)

 

Все результаты открытого чемпионата Австралии

 

Фото:Flickr.com (WONG Chun Ting/DOO Hoi Kem) 

 

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440