This website works best with JavaScript enabled

logo

Greben 01

Результаты в индивидуальном зачете...

Закончилась индивидуальная часть юношеского чемпионат Европы. В этой части турниры разыгрывалось 10 комплектов наград: одиночный разряд (юниоры, юниорки, юноши, девушки), парный разряд (юниоры, юниорки, юноши, девушки), смешанный парный разряд (юниоры и кадеты).

Юниоры
Антон Лимонов выиграл в 1/64 финала натурализованного китайца, играющего за сборную Азербайджана, YANG Xinyu со счётом 4:2, затем обыграл француза Fabio Rakotoarimanana со счётом 4:3. В матче 1/16 финала Антон проиграл 0:4 Кириллу Фадееву из Германии. Хотя такой счёт не отражает всей борьбы у стола, Антон в трёх из четырёх проигранный партий, доходил до игры «больше/меньше» где при толике удачи всё могла повернуться и в другую сторону. Андрей Гребенюк выиграл квалификационный матч и прошел один круг основной сетки. А вот в матче 1/32 финала проиграл венгру Csaba Andras, со счётом 2:4. Владимир Лушников обыграл в первом круге основной сетки словака Samuel Feco 4:2. А в матче 1/32 финала уступил со счётом 2:4 хозяину площадки, чеху Tomas Martinko. Валентин Юнчик выиграл матч квалификации, но в 1/64 финала проиграл со счётом 3:4 хорвату Leon Santek. Кирилл Юрченко проиграл в квалификации белорусу Григорию Кунацу со счётом 0:4.

Юниорки
Анастасия Димитренко легко выиграла Awa SOW из Бельгии со счётом 4:0, но в 1/32 финала в семи сетах проиграла норвежке Martine Toftaker. Вероника Гуд дошла до 1/16 финала. В матче 1/64 финала Вероника обыграла 4:0 Natalia Divinska из Словакии. Затем в 1/32 обыграла Zuzanna Blazejewicz из Польши со счётом 4:2. В 1/16 финала Вероника 1:4 уступила немке Laura Tiefenbrunner. Ярослава Приходько выиграла в 1/64 финала Rebecca Muskantor из Швеции со счётом 4:3. В 1/32 финала Ярослава уступила 1:4 Maja Miklaszewska из Польши. Алина Видрученко, также, как и Ярослава Приходько, выиграла матч 1/64, а в 1/32 проиграла. Поражение Алина получила от Ema Labosova из Словакии со счётом 2:4.

Кадеты
Назар Третьяк прошёл два круга основной сетки, обыграв сначала Rafael Kong из Португалии 4:0, а затем Vit Kadlec из Чехии 4:1. В 1/16 финала Назар уступил румыну Eduard Ionescu 3:4. Никита Завада, обыграв в первом круге представителя Боснии и Герцеговины Dario Pejic со счётом 4:3, во втором проиграл французу Hugo Deschamps 2:4. Степан Мул проиграл в первом круге основной сетке David Bjorkryd из Швеции со счётом 2:4. Ярослав Олеськевич также проиграл в первом круге основной сетки, 1/64 финала. Ярослав проиграл португальцу Silas Monteiro 1:4.

Кадетки
Вероника Матюнина прошла два круга основной (Enisa Sadikovic из Люксембурга 4:2 и Chrysi Fotiadou из Греции 4:2) и в 1/16 финала 2:4 проиграла хорватке Hana Arapovic. Иоланта Евтодий в 1/64 финала обыграла Natasa Djordjevic из Австрии со счётом 4:1, в 1/32 со счётом 4:2 Ines GONCALVES из Португалии. И лишь в 1/16 финала Иоланта проиграла француженке Charlotte Lutz 0:4. Ульяна Дронова в 1/64 финала выиграла 4:2 у Oana Adela Struna из Румынии. В 1/32 финала Ульяна проиграла 1:4 Prithika PAVADE. Василиса Канунникова, также, как и Ульяна, выиграла в матче 1/64 финала и проиграла в 1/32. В первом матче Василиса обыграла словачку Ema Cincurova 4:1, а во втором уступила Nomin Baasan из Швеции 3:4, ведя по ходу матча 3:1.

Парный разряд
В парном разряде дальше всех по турнирной сетке прошли Василиса Канунникова и Иоланта Евтодий, которые в четвертьфинале проиграли российской паре Воронина/Заварыкина 1:3. Анастасия Димитренко и Вероника Гуд, а также Вероника Матюнина и Ульяна Дронова в парном разряде дошли до 1/8 финала. Степан Мул и Назар Третьяк, а также Ярослав Олеськевич вместе с Никитой Завада остановились в парном разряде на стадии 1/16 финала. Валентин Юнчик с немцем Dominic Jonack, Андрей Гребенюк вместе с Кириллом Юрченко, Антон Лимонов и Владимир Лушников, также как и Ярослава Приходько и Алина Видрученко проиграли на стадии 1/32 финала.

Смешанный парный разряд
Юниоры
В миксте на стадии 1/16 финала проиграли Андрей Гребенюк вместе с Анастасией Димитренко, Кирилл Юрченко с Алиной Видрученко, а также Владимир Лушников вместе с Ярославой Приходько. Антон Лимонов вместе с Вероникой Гуд проиграли в 1/32 финала.

Кадеты
Степан Мул и Ульяна Дронова в миксте дошли до четвертьфинала, где проиграли 1:3 немецкой паре Kohler/Pranjkovic. Ярослав Олеськевич вместе с Василисой Канунниковой, также как Никита Завада вместе с Вероникой Матуниной, проиграли в 1/32 финала. Назар Третьяк вместе с Иолантой Евтодий проиграли на стадии 1/64 финала.

 

Все победители 62-го юношеского чемпионата Европы 2019
Командный разряд:
Юниоры: Россия
Юниорки: Германия
Кадеты: Россия
Кадетки: Франция

Одиночный разряд:
Юниоры: Truls Moregard (Швеция)
Юниорки: Anna Wegrzyn (Польша)
Кадеты: Darius Movileanu (Румыния)
Кадетки: Elena Zaharia (Румыния)

Парный разряд:
Юниоры: Лев Кацман/Максим Гребнев (Россия)
Юниорки: Мария Тайлакова / Анастасия Казанцева (Россия)
Кадеты: Iulian Chirita/Eduard Ionescu (Румыния)
Кадетки: Pritikha Pavade/ Elena Zaharia (Франция/Румыния)

Смешанный парный разряд:
Юниоры: Samuel Kulczycki/Katarzynа Wegrzyn (Польша)
Кадеты: Thibault Poret / Pritikha Pavade (Франция)

 

Все результаты на ettu.org 

 

Фото:Flickr.com

 

 

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440