This website works best with JavaScript enabled

logo

Fan Zhendong19 11 18

Fan Zhendong и Mima Ito побеждают в Линце

Закончился заключительный турнир мировой серии в 2019 году. На открытом чемпионате Австрии чемпионами в одиночном разряде стали Fan Zhendong и Mima Ito.

Fan Zhendong в полуфинальном матче обыграл Timo Boll из Германии. Немец вёл 3:1 по сетам, но китайский игрок сумел сравнять счет. В седьмой партии игра была равной, но затем, в концовке, Timo Boll заработал преимущество и повёл 10-8. Fan Zhendong сумел отыграть два матчбола и еще один при игре на «больше-меньше» и затем выиграл 14-12 седьмую партию. Во втором полуфинале Zhao Zihao легко выиграл у Hugo Calderano из Бразилии со счетом 4:0. Но в финале Zhao Zihao совсем ничего не сумел противопоставить игре Fan Zhendong и проиграл 0:4.

У женщин Mima Ito выиграла турнир мировой серии, категории «Platinum». Это первый турнир в 2019 году, который в женском одиночном разряде выиграла не представительница Китая. Mima Ito в турнире играла только с азиатками и в заключительной стадии (полуфинал и финал) обыграла двух китаянок, Qian Tianyi и Zhu Yuling соответственно. В финале, матч между Mima Ito и Zhu Yuling, протекал очень драматично. Выиграл первый сет, японка во втором проиграла со счетом 16:18, но затем выиграла три последующие партии, сыграв более надежно в концовках сета.

В смешанной паре первенствовали Harimoto Tomokazu и Hayata Hina из Японии, которые в финале обыграли китайскую пару Lin Gaoyuan и Zhu Yuling. У мужчин сильнейшими стали Liang Jingkun и
Lin Gaoyuan из Китая. А вот в женском парном разряде снова небольшая сенсация: впервые, как и в одиночном разряде у женщин, победителями в женском парном разряде стали не китаянки. Kihara Miyuu и Nagasaki Miyu из Японии выиграли в финале у Chen Szu-Yu и Cheng Hsien-Tzu из Тайваня.

 

Одиночный разряд
Мужчины, финал
№1 FAN Zhendong (Китай) - №41 ZHAO Zihao (Китай) 4:0 (10,6,6,5) (видео матча)

Одиночный разряд
Женщины, финал
№4 ZHU Yuling (Китай) – №7 ITO Mima (Япония) 1:4 (-5,16,-7,-11,-10) (видео матча)

Смешанный парный разряд
Финал
LIN Gaoyuan/ZHU Yuling (Китай) - HARIMOTO Tomokazu/HAYATA Hina (Япония) 1:3 (-5,4,-5,-6) (видео матча)

Мужской парный разряд
Финал
JEOUNG Youngsik/LEE Sangsu (Южная Корея) - LIANG Jingkun/LIN Gaoyuan (Китай) 0:3 (-8,-10,-7) (видео матча)

Женский парный разряд
Финал
KIHARA Miyuu/NAGASAKI Miyu (Япония) - CHEN Szu-Yu/CHENG Hsien-Tzu (Тайвань) 3:2 (8,7,-7,-9,4) (видео матча)

Жеребьевка и результаты 

Фото:Flickr.com 

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440