This website works best with JavaScript enabled

logo

Austria17

Перед стартом...

Буквально через день после окончания командного чемпионата Европы стартует турнир мировой серии категории «Platinum» - открытый чемпионат Австрии. Перед Гранд Финалом, который пройдет с 14 по 17 декабря в Астане (Казахстан), остается три турнира. Два категории «Platinum» - открытые чемпионаты Австрии и Германии. а также открытый чемпионат Швеции.

Для попадания на Гранд Финал в одиночном разряде необходимо принять участие минимум в пяти турнирах. 16 лучших, по итогам календарного года, из тех кто сыграл в 5 турнирах попадут на Гранд Финал. «Большая тройка» - Ma Long, Fan Zhendong и Xu Xin, которые не вышли на свои поединки в Китае, не выполнили норматив - они сыграли в трех турнирах. В Австрию они не заявились. Поэтому их участие в Гранд Финале под вопросом.

Лидером на данный момент у мужчин является Ma Long с 1050 очками, у женщин Chen Meng - у неё 1531 очко. За победу в Австрии победитель заработает 500 очков и 24 000 USD. Среди украинских игроков на данный момент, выше всех в итоговом зачете мирового тура стоит Коу Лей с 33-я очками на 68-й позиции. За ним следует Александр Дидух: у него нет набранных очков и 193 позиция. У женщин Татьяна Биленко лидирует среди украинских спортсменок с 33-я очками на 60-й позиции. Следом идут Анна Гапонова (8 очков и 107 позиция) и Соломия Братейко (у нее нет набранных очков).

На открытом чемпионате Австрии никто из украинцев играть не будет. Хотя турнир будет очень сильный. За исключением ведущих китайских игроков у мужчин и женщин, многие игроки приехали в Австрию. У мужчин из первой сотни мирового рейтинга приехало 54 игрока. Первая четверка сеянных выглядит следующим образом: Wong Chun Ting (Гонконг), Niwa Koki (Япония), Fang Bo (Китай) и Gauzy Simon (Франция). У женщин ситуация чуть слабее: из ТОП-100 в Австрию приехало 32 спортсменки. Четверка у женщин: Chen Meng (Китай), Hirano Miu (Япония), Ishikawa Kasumi (Япония) и Sun Yingsha (Китай). Традиционно большим составом приехала команда Японии – 31 спортсмен. В последний момент снялся с турнира Tomokazu Harimoto. В общем в Австрию приехало 265 игроков из 36 стран мира.

Турнир пройдет с 19 по 24 сентября в Линце. Первые два дня отданы на квалификацию. Начиная с четверга, 21 сентября, стартуют игры в основной сетке.

 

Вся информация на ITTF 
Матчи открытого чемпионата Австрии на itTV (трансляции с четырех столов) 
Положение в общем зачете мирового тура 

 

Фото:ITTF

Комментарии   
0 # Nico 20.09.2017 12:38
Так а где китайский топ у мужчин, неужели и этот турнир они пропустят?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440