This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

tokyo20200

Новые даты (23 июля - 8 августа 2021 года).

Представлены новые даты XXXII летних Олимпийских игр. Они пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. Те спортсмены, которые завоевали Олимпийские лицензии, не будут отбираться на Олимпиаду. Их лицензии останутся. Точные даты новых квалификационных турниров будут известны позже.

Предварительно все соревнования по эгидой ITTF отменены до 30 июня 2020 года. Те турниры, которые должны были пройти в сроки карантина, не отменены, а перенесены. Можно подсчитать, что начиная с 1 июля до конца 2020 года останется 26 недель. Если посчитать сколько турниров должно было бы пройти до 30 июня, то можно выйти на почти 50 турниров. И они как-то должны быть проведены до конца года, хотя эти оставшиеся недели запланированы также и для других турниров.

Верится с трудом, что это возможно. Хотя среди перенесенных турниров есть юношеские, взрослые, континентальные и турниры для людей с ограниченными возможностями. И не каждый может сыграть в этих соревнованиях. Но и без этих турниров неизвестно, начнутся ли турниры уже 1 июля.

На данный момент перед ITTF и ETTU стоят очень важные и трудные задачи. Теперь известны новые даты летних Олимпийских игр и функционеры ITTF и ETTU могут подготовить новый календарь соревнований. В июне 2021 года предстоит индивидуальный ЧМ в Хьюстоне (США), но до этого необходимо провести командный ЧМ. До конца года необходимо провести кубки мира в Германии и Таиланде, многочисленные турниры мирового тура и конечно же Гранд Финал. Перед ETTU стоит задача провести ЧЕ с 15 по 20 сентября в Варшаве и завершить клубную лигу чемпионов.

Понятно, что всё провести нет никакой возможности. Не стоит забывать, что многие игроки играют и в клубных чемпионатах. Поэтому какие-то турниры, скорее всего, проведены не будут. Так как не могут игроки принимать участие сразу в нескольких турнирах. Либо в одну неделю будут играться сразу несколько турниров в разных странах, и спортсмены будут сами выбирать, где им выступать.

Поэтому перед ITTF и ETTU сейчас стоят очень сложная задача, каким-то образом наладить календарь на оставшуюся часть года. Но всё это осложняется непонятной ситуацией с коронавирусом, где никто не может с точностью назвать дату окончания карантина.

 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440