This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

ETTU2020ECL

Сезон 2019/2020 в еврокубках не будет доигран.

 

Исполнительный комитет ETTU на своём последнем заседании, которое проходило 29 апреля, проанализировала сложившуюся ситуацию. ETTU решили отменить оставшиеся полуфиналы и финалы в европейских клубных соревнованиях из пандемии коронавируса. Помимо мужской лиги чемпионов, это затрагивает и женский розыгрыш.

Причины такого решения легки к пониманию. В связи с отменой многих международных турниров до следующего года, а также длительный запрет на путешествия между странами для спортсменов: всё это делает практически невозможным окончание сезона 2019-2020 в европейских кубках. Помимо этого, стоит помнить и о том, что необходимо придерживаться графика начала кубковых состязаний уже в новом сезоне, 2020-2021.

В первом полуфинале лиги чемпионов у мужчин должны были играть Borussia Dusseldorf (Германия) против КНТ УГМК (Россия), во втором 1. FC Saarbrucken (Германия) против Факел Газпром (Россия). Женские полуфинальные пары в лиге чемпионов: KTS Enea Siarka Tarnobrzeg (Польша) против TTC Berlin Eastside (Германия) и TT Saint Quentinois (Франция) против Linz AG Froschberg (Австрия).

Призовые деньги будут равномерно распределены между четырьмя полуфиналистами.

Такая же ситуация и в розыгрыше кубка Европы. Не будут сыграны полуфиналы у мужчин и женщин. Полуфинальные пары у мужчин: SF SKK El Nino Praha (Чехия) против SPG Walter Wels (Австрия) и Ping Pong Club Villeneuvois (Франция) против Sporting Clube De Portugal (Португалия). Полуфиналы у женщин: ТМК-ТАГМЕТ (Россия) против ALCL TT Grand-Quevilly (Франция) и TTC CarinthiaWinds Villach (Австрия) против Leka Enea Tenis de Mesa (Испания).

 

ettu.org

 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440