This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

«ПАСС-АВТО» - «Фортуна»

Первыми к столу вышли Виктор Ефимов и Андрей Гребенюк. Матч выдался неровным. Простые ошибки «соседствовали» с хорошими розыгрышами. Виктор Ефимов сумел построить игру через короткий прием и короткую игру. Не всегда это ему удавалось и в такие моменты Андрей Гребенюк выходил на атаку. Виктор хорошо подавал, но всё равно не всегда получал удобные для атаки мячи. В какой-то момент Андрей Гребенюк стал действовать очень активно и даже захватил инициативу в третьем сете, выиграв его со счетом 11:7. Четвертый сет оказался переломным. Андрей Гребенюк стал чаще играть активно по подаче Виктора. Но и Виктор дальше придерживался тактики короткой игры, стараясь получить удобный мяч для атаки. В концовке партии Виктор сумел хорошо подать, а также несколько розыгрышей остаться у стола и ускорить игру на блоке. Тем самым склонив чашу весов на свою сторону 12:10.

Вторыми встречались Антон Лимонов и Иван Май. В первом сете Иван Май сыграл на высочайшем уровне, отлично играл в атаке, перекручивал любой удобный мяч. Но затем Антон стал играть более строго, старался сам захватить инициативу. Отличная подача и острая атака после подачи – один из моментов, помогших Антону выиграть этот матч. Естественно, имея огромное преимущество на своей подаче, можно экспериментировать на приеме и где-то раз-другой рискнуть. И это также приносило успех Антону. В итоге победа 3:1 И «Фортуна» уже ведет в командном матче 2-0.

Третьими к столу вышли два «левши». Богдан Синкевич и Назар Третяк. Начало игры было явно за Богданом. Его атаки были более успешны, Богдан лучше выходил после подачи на топс. Но во втором сете Богдан стал чаще ошибаться, играть менее активно, уходить далеко от стола. Всё в целом и привело к поражению во второй партии. Столь нервная и неуверенная игра привела к проигрышу и третьего сета. В начале четвертого Богдан стал играть спокойнее, перестал каждый раз забегать на заход влево, оставаясь у стола и играя спокойно слева. Богдан вёл 7:2, когда Назар Третьяк стал догонять. И даже заработал матчбол, который Богдан сумел отыграть. В решающей, пятой, партии многое решали подачи. Тот, кто сумел хорошо подать, а чаще даже хорошо принять, так как оба часто подавали длинные подачи, имел преимущество в розыгрыше. Богда сыграл стабильнее в концовке и сумел буквально «вырвать» победу в этом матче, принеся нашей команде итоговую победу со счетом 3-0.

Поздравляем «Фортуну» с третьей победой подряд во втором раунде Супер Лиги!

Напоминаем расписание игр нашей команды: 13 марта дома против команды «Поколение», 14 марта дома против «Теннисной Академии».

 

«ПАСС-АВТО» - «Фортуна» 0:3
Андрей Гребенюк - Виктор Ефимов 1:3 (-8,-7,7,-10)
Иван Май - Антон Лимонов 1:3 (8,-4,-8,-2)
Назар Третяк - Богдан Синкевич 2:3 (-7,9,9,-10,-9)
 
 
 
 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440