This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

На мировом отборе без лицензий.

К сожалению, мировой Олимпийский отбор не принес сборной Украины ни одной лицензии. Ближе всех была Маргарита Песоцкая, проигравшая в финальном поединке Линде Бергстром из Швеции и Коу Лей, проигравший в финальном матче Любомиру Янчарику из Чехии. На втором этапе, за последнюю лицензию, боролись Маргарита Песоцкая и Коу Лей.
 
Маргарита Песоцкая в первом же матче второго этапа потерпела поражение. Маргарита проиграла Suthasini Sawettabut из Таиланда. Первую партию Маргарита выиграла, но затем соперница нашла свою игру и стала играть более стабильно. На своей подаче Sawettabut старалась подать с сильным вращением и сразу выйти на завершающий удар. И зачастую это ей удавалось. А вот на подаче Маргариты розыгрыши чаще всего были затяжными. Таиландка очень часто пыталась найти завершающий розыгрыш, иногда рискуя, но всё же чаще ей удавалось выиграть розыгрыш чем проиграть. В итоге поражение Маргариты 1:4 в полуфинале второго этапа и завершение выступления.
 
Коу Лей после поражения от Любомира Янчарика, 0:4 в утренней сессии, после обеда начал игры на втором этапе. И здесь, в четвертьфинале он играл против Кирилла Скачкова из России. Надо сказать, что россиянин сразу стал играть очень агрессивно. Иногда сильно рискуя, но он полностью захватил инициативу. В третьем сете Коу Лей выровнял игру, стал сам играть очень мощно. Если в первых двух сетах Коу Лей часто ошибался в начале розыгрыша, то здесь игра шла уже на равных. Но вот концовка сета не удалась: ведя 9:8 Коу Лей не подал подачу, затем неудачный прием и на сетболе хорошо сыграл Скачков. И вот уже преимущество россиянина 3-0 по партиям. Коу Лей сумел выиграть четвёртый сет, отыграв два матчбола, но уже в пятом сете Скачков поставил победную точку в матче, обыграв Коу Лея 4:1.
 
Теперь остаются надежды на европейский Олимпийский отбор, который пройдёт с 21 по 24 апреля в португальском городе Гимарайнш. На европейском отборе будет разыгрываться 5 путевок у мужчин и 4 у женщин.
 
 
Финал сетки на первом этапе (матч за Олимпийскую лицензию)
№54 Коу Лей - №94 JANCARIK Lubomir (Чехия) 0:4 (-5,-12,-9,-6)
 
Второй этап 
Четвертьфинал 
Коу Лей - Кирилл Скачков (Россия) 1:4 (-3,-11,-9,12,-5) 
 
 
 
 
Второй этап, полуфинал 
DVORAK Galia (Испания) - XIAO Maria (Испания) 2:4 (3,4,-7,-9,-10,-3)
Маргарита Песоцкая - SAWETTABUT Suthasini (Таиланд) 1:4 (4,-9,-9,-8,-9)
 
 
 
Видео игр от 16 марта на фейсбке ITTF (ссылка). Игра Маргариты Песоцкой начинается в 01.41.00, игра Коу Лея в 02.33.00. 
 
 
 
 

 

  

Фото:ITTF

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440