This website works best with JavaScript enabled

logo

Ovtcharov 19 09 01

Полуфиналы...

После поражения женской сборной в четвертьфинале нам остаётся быть только сторонними наблюдателями на чемпионате Европы и наблюдать за игрой других сборных. Но матчи обещают быть интересными.

У женщин из четырёх четвертьфинальных матчей лишь один завершился за явным преимуществом одной из команд: сборная Румынии, которая защищает свой титул, обыграла сборную Франции, проиграв лишь одну партию. В другом четвертьфинале Португалия неожиданно обыграла сборную Германии, оставив немецкую сборную, которая была одним из фаворитов на золото, вообще без медалей. Про драматический поединок между нашей женской сборной и Венгрией мы уже писали. И четвертый четвертьфинал закончился со счётом 3:1 в пользу сборной Польши. Примечательно, что все одиночные матчи в этом четвертьфинале закончились с одинаковым счётом – 3:0. Полуфинальные пары в женском командном разряде: Румыния/Польша и Венгрия/Португалия.

Женщины, полуфинал (время местное, в Украине +1 час)
Румыния - Польша 3:1
Венгрия – Португалия 1:3

Финал
Румыния - Португалия 3:0

 

У мужчин Германия и Швеция очень легко переиграли своих оппонентов. Германия, как главный фаворит на золото, со счётом 3:0 выиграли у сборной Словении. Швеция в матче против сборной Англии также являлись фаворитами, но никто не мог предположить, что англичане не окажут практически никакого сопротивления. Португалия также ожидаемо переиграла сборную Австрии. А вот ещё результат ещё одного четвертьфинала оказался очень неожиданным. В матче сборных Франции и Польши явными фаворитами были французы. Но начало поединка выдалось сенсационным: Simon Gauzy и Emmanuel Lebesson проиграли свои стартовые матчи. Simon Gauzy проиграл 1:3 Marek Badowski, а Лебессон проиграл 2:3 Jakub Dyjas. Но затем, при 0:2 Can Akkuzu обыграл 3:0 Maciej Kubik, а затем уже Simon Gauzy и Emmanuel Lebesson относительно уверенно обыграли своих соперников, Jakub Dyjas и Marek Badowski соответственно. Хотя завершение матча над Marek Badowski для Emmanuel Lebesson далась нелегко. В четвёртом сете француз вёл 10:7, но не реализовал три матчбола, и четвёртый также не принёс успеха. И лишь с пятого матчбола француз вывел сборную Франции в полуфинал. Полуфинальные пары многообещающие: Германия против Франции и Португалия против Швеции.

Мужчины, полуфинал (время местное, в Украине +1 час)
Германия – Франция 3:0
Португалия – Швеция 3:2

Финал
Германия - Португалия 3:0

 

ЧЕ2019 на ITTF 
ЧЕ2019 на ETTU 

Официальный сайт чемпионата 

Матчи чемпионата на LAOLA1

 

 

Порядок проведения командного матча:
- Команда состоит максимум из 4 игроков.
- Игра проходит на одном столе и из 5 одиночных встреч.
- Одна из команд получает расстановку A1, A2, A3, вторая команда - B1, B2, B3.
- Порядок игр в матче следующий: A1 v B2, A2 v B1, A3 v B3, A1 v B1, A2 v B2.
- Матч заканчивается в тот момент, когда одна из команд выигрывает три поединка. Все игры из 5 сетов.
- Перед каждым матче капитаны команд (тренера) подают расстановку, указывая игроков, играющих в первой команде на позициях A1, A2, A3, во второй команде - B1, B2, B3. После второго одиночного матча четвертый игрок команды может заменить игрока А1 или А2, для первой команды и В1 или В2 для игроков второй команды. О замене игрока капитан должен сообщить судье матча не позднее начала третьего поединка.

 

Телевизионные трансляции (украинское время):

EUROSPORT1
8 сентября
9.30 – 11.30 (повтор)
 
EUROSPORT2
7 сентября
9.30 – 11.00 (повтор)
11.00 – 14.00 (прямая трансляция)
20.00 – 23.00 (прямая трансляция)

9 сентября
11.15 – 13.15 (повтор)

 

Фото:Flickr.com

Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440