This website works best with JavaScript enabled

logo

WTTC18 KoL

Матч Украина - Иран (мужчины).

Сегодня решиться какое итоговое место займет наша мужская сборная. Матч против сборной Ирана очень важен: победа гарантирует попадание в высший дивизион. Но и сборная Ирана не так проста. Пожелаем ребятам удачи.

Мужчины, второй дивизион  
Матч за места 25-28 (время местное, в Украине +1 час)
Украина - Иран 1:3
Венгрия - Словакия 3:2
 
 
Украина - Иран 1:3 (5 мая, 10.00)
№34 Коу Лей - №79 Nima Alamian 3:0 (7,7,10) (видео матча)
№255 Ярослав Жмуденко - №72 Noshad Alamiyan 2:3 (-9,-8,3,6,-8) (видео матча)
№184 Евгений Прищепа - №277 Afshin Noroozi 2:3 (8,5,-10,-4,-8) (видео матча)
№34 Коу Лей - №72 Noshad Alamiyan 1:3 (-5,1,-8,-5) (видео матча)
 
Мужская сборная проиграла сборной Ирана и не смогла пробиться в финал второго дивизиона. В матче против Nima Alamian Коу Лей играл спокойно и уверенно, не дав сопернику практически никаких шансов. Вторыми играли Ярослав Жмуденко и Noshad Alamiyan. Первые два сета Ярослав постоянно вел и каким-то удивительным образом сумел их проиграть. Затем Ярослав собрался и легко выиграл тертью и четвертую партию. Ярослав обыгрывал соперника так легко, что казалось и в пятой партии победа достанется очень легко. Но иранец в решающей партии стал играть более строго и Ярославу не удалось «дожать» соперника, проиграв 8-11 пятую партию. Третьими к столу вышли Евгений Прищепа и Afshin Noroozi. Евгений начал встречу с победы в первом и втором сете. Но уже в третьей партии иранец стал играть активнее, старался перехватить инициативу и сумел сравнять счет. В пятой партии Евгений вел 7:4, но не сумел довести встречу до победы. Хотя и иранцу несколько раз откровенно повезло в концовке. При счете 1:2, к столу вышли Коу Лей и Noshad Alamiyan. Объективно Коу Лей гораздо сильнее и должен был выигрывать. Но, к этому моменту уже было видно, что Коу Лей откровенно устал. Во время поединка ему было тяжело двигаться и он старался играть очень «экономно». Но такой игрой тяжело выиграть соперника из первой сотни, который, к тому же «заряжен» на победу. В итоге поражение сборной Украины 1:3. Возможно этого можно было бы избежать, если бы ребята немного отдохнули. На протяжении всего чемпионата мужская сборная Украины играла одним составом. И даже в случае, когда матч ничего не решал (против сборной Таиланда на групповом этапе), тренерский штаб поставил тех же игроков играть. Хотя можно было выпустить Виктора Ефимова и Дениса Калачевского. Так поступили шведы, дав сыграть в ничего не значившем матче против Египта двум игрокам - Truls Moregard и Anton Kallberg. А ведь шведам приходилось играть перед своими же зрителями. Но они все равно дали отдохнуть своим сильнейшим игрокам. Также поступили и в немецкой сборной в матче против Словении. Но что случилось, то и случилось. Факт в том, что мужская команда проиграла свой матч сборной Ирана и не сыграет в финале второго дивизиона. 
 
Фото:Flickr.com
Комментарии   
0 # Денис 05.05.2018 17:55
И так же поступил тренер женской сборной Украины против игры с Японией... Но Геворгизов считает по другому
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Иван 05.05.2018 19:43
Но вы же не равняйте Морегарда и Карлберга с Ефимовым и откровенным туристом на этом Чемпионате Калачевским, с Египтом Морегард дал важное очко, думаю Ефимов врятли бы выиграл первого египтянина, ну про Калачевского даже начинать не буду, он пусть сначала за Фортуну хотя бы одно очко даст, а на мире там уровень явно не украинской супер лиги. А то что Геворгизов не выпустил Витю на замену это глупо, ребята действительно устали, но опять таки в команде твориться что попало, посмотрите какие тайм-ауты берет коуч во встрече Коли и Мейза, после этого что в этот день что на следующий, Коу Лей не подходил к тренеру в перерывах, а как затупил Геворгизов когда Жмуденко сегодня первый сет у Аламяна вёл в 6-7 очков и приплыл, где тайм-аут???там даже после сета Ярослав правильно вопрос задал,- «Зачем вы тут сидите», короче в команде дисгармония, это было видно на матче в Чернигове против Беларуси и ЧМ этому подтверждения...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Иван 05.05.2018 19:44
А вообщем итог, все ребята молодцы, девочки умницы, парни красавцы, зря не выпустили Ефимова, а вместо туриста Калачевского, нужно было брать пример с женской сборной и взять молодого парня, чтобы опыта набирался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Видеоканал 

YouTube Videokanal

Facebook 

Друзья клуба 

tabtennis

 borodino

xsport

Studio makeup & nails Loveliness

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440