This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Lushnikov 19 12 05

5-8 декабря, Кисакаллио

В то время как национальная команда выступает в Канаде, молодежь поехала на открытый чемпионат Финляндии. Турнир здесь рангом гораздо ниже, и никто из первой сотни мирового рейтинга сюда не приехал. Но это позволяет показать себя более слабым игрокам. И формат проведения турнира такой, что здесь необходимо сыграть очень много игр. Что, естественно, очень хорошо подходит юниорам и молодежи и не всегда подходит уже состоявшимся игрокам: все-таки провести в день по 4-6 игр из семи сетов сможет не каждый. В первый день турнира проводится командный зачет, который играется по олимпийской системе. А вот пятница/суббота/воскресенье отданы на одиночный разряд. Все игры из семи сетов и разыгрываются все места.

На открытом чемпионате Финляндии много украинских игроков: Андрей Гребенюк, Антон Лимонов, Алексей Горбаненко, Евгений Котов, Сергей Лукьянчук, Анастасия Димитренко, Вероника Гуд, Алина Видрученко и Ульяна Дронова. Есть в Финляндии и представитель «Фортуны» - Владимир Лушников.

После командного дня стоит отметить третье место у женской команды Украина2 (Вероника Гуд и Алина Видрученко), проигравшие в полуфинале Японии1. Владимир Лушников вместе с Антоном Лимоновым, игравшие за команду Украина2, проиграли команде Японии1 в 1/8 финала.

 

Вся информация о турнире 

 

Фото:Flickr.com

Выбор новости по дате:

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440