This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Игры в кубке Европы перенесены на более поздний срок.

В связи с второй волной коронавируса, начавшейся в Европе, многие страны приостановили свои чемпионаты. В некоторых странах даже на время закрыли залы для тренировок. Также введены ограничения по передвижению между странами ЕС с обязательным пребыванием на карантине по прибытию. В настоящий момент новая дата проведения игр для нашей группы, 16/17 января 2021 года, единственно возможная. Два других клуба STK «Libertas Marinkolor» (Хорватия) и G.D.D Toledos (Португалия) на данный момент не имеют возможности покинуть пределы своей страны и ближайшая, для них, возможная дата участия – январь 2021.
 
Соглашаясь на участие в кубке Европы, мы также соглашались и с тем, что возможны альтернативные даты проведения первого этапа. И одной из таких дат был январь 2021 года. Таким образом, хотя «Фортуне» новые даты и не совсем удобны, первый этап состоится с 16 по 17 января 2021 года. Место проведения не изменяется - румынский город Одорхею-Секуйеск. Здесь квартирует румынский клуб CSS-SZAK Odorheiu Secuiesc, который примет трёх других участников: нашу «Фортуну», STK «Libertas Marinkolor» (Хорватия) и G.D.D Toledos (Португалия).
 
Будем надеяться, что это последний перенос и уже в январе мы всё-таки сыграем в кубке Европы. Хотя, глядя как развиваются события в Европе и в мире с пандемией коронавируса, быть уверенным на 100% в этом нельзя.
 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440