This website works best with JavaScript enabled
Фортуна
 
Матч №2 Фортуна - CSS-SZAK Odorheiu Secuiesc
 
Во втором матче, против хозяев площадки CSS-SZAK Odorheiu Secuiesc нам нужна только победа. Лишь в этом случае у «Фортуны» остаются шансы на выход во второй раунд.
 
Пожелаем нашей команде удачи!!!
 
 
Матч проходит до того момента, пока одна из команд не наберет 3 очка. Все матчи одиночные, все игры из пяти сетов. Порядок проведения матча: А1-В2, А2-В1, А3-В3, А1/4-В1/4, А2/4-В2/4. Как видно, капитан любой из команд может ввести в игру четвертого игрока. Это происходит после второго одиночного матча. Четвертый номер может заменить либо первого, либо второго номера.
 

Первыми играли Антон Лимонов и Себастиан Лосо. Антон играл гораздо лучше, чем в первом командном матче. Правда соперник попался для Антона довольно нестандартный: справа топс с сильным вращением, а слева плотный блок практически без вращения, «плоский». Было видно, что на протяжении всего матча Антон так и не привык к блоку соперника. Матч был абсолютно равный, но вот в концовке сильнее оказался Себастиан Лосо.

Вторыми играли Виктор Ефимов и Сзилард Гёрги. Первый сет Виктор играл очень агрессивно и практически всё попал на стол. А вот соперник чаще ошибался, но уже во втором сете стал чаще контратаковать. И уже в третьем сете Гёрги подстроился под игру Виктора и стал играть уверенно и разнообразно. Несколько простых мячей, проигранные Виктором, также не добавили ему уверенности и в итоге поражение 1:3.

Третьими встречались Богдан Синкевич и Кристиан Червик. Богдан проиграл первый сет, но затем всё лучше и лучше понимал игру соперника. Червик играл у стола, старался быстро переводить мяч из одного угла в другой. Но Богдан продолжал искать всякий раз возможность атаковать и постепенно стал привыкать к подставкам соперника. Богдан старался постоянно владеть инициативой и это ему удавалось. Ведя 2:1 по сетам, в четвертом Богдан повёл 3:1, но затем проиграл 6 мячей кряду. А затем и вовсе стал проигрывать 7:10, но сумел сравнять счет и выиграть это сет и матч 3:1. Тем самым Богдан дал надежду на победу в матче. А учитывая как проходили первые два матча, то можно сказать, что надежда обоснована.

При счете 1-2 встречались Виктор Ефимов и Себастиан Лосо. Первый сет Виктор проиграл. Но затем были сделаны выводы и Виктор стал играть ближе к столу, перед собой, ускоряя игру и практически не оставляя шансов сопернику. Два последующих сета были выиграны легко. В четвертом Виктор снова стал играть далеко от стола и Себастиан повел в игре. 2:9 Виктор проигрывал, но сумел догнать до 9:10 и затем не сумел доиграть относительно легкий мяч справа. В пятой, решающей партии играется до 6 очков: кто первый выиграл шесть розыгрышей тот и победитель. И в пятой партии Виктор вёл 5:2, тем самым имея 3 матчбола. Но, к сожалению, концовку не сумел доиграть, проиграв 4 розыгрыша подряд.

Таким образом «Фортуна» проиграла два матча из двух и уже независимо от завтрашней встречи между CSS-SZAK Odorheiu Secuiesc и STK «Libertas Marinkolor» покидают розыгрыш кубка Европы. 

 
CSS-SZAK Odorheiu Secuiesc – «Фортуна» 3:1
Sebastian LOSO – Антон Лимонов 3:1 (9,-6,3,12)
Szilard GYÖRGY – Виктор Ефимов 3:1 (-6,8,6,3)
Kristian CSERVIK – Богдан Синкевич 1:3 (9,-9,-6,-10)
Sebastian LOSO – Виктор Ефимов 3:2 (5,-6,-5,9,6-5)
 
 
Смотреть матч на YouTube-канале «Фортуны» - ссылка. 
 
 
 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440