This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

«Фортуна» - «Житлобуд-2»

Сегодня, в 14.00, стартует очередной матч второго этапа Супер Лиги среди мужских команд. «Фортуна» принимает у себя дома команду «Житлобуд-2» из Харькова. На первом этапе наша команда два раза выиграла сегодняшних соперников с одинаковым счетом – 3:0. Также мы уже встречались с «Житлобуд-2» в рамках второго этапа и выиграли 3:1 (ссылка). Пожелаем удачи нашим ребятам!
 
 
«Фортуна» - «Житлобуд-2» 3:0
Антон Лимонов – Сергей Барановский 3:1 (6,-10,6,6)
Виктор Ефимов – Алексей Горбаненко 3:2 (-4,4,-8,1,8)
Богдан Синкевич – Сергей Гогенко 3:0 (8,4,2)
 
Видео матча на YouTube - ссылка
 
В первом поединке встречались Антон Лимонов и Сергей Барановский. Антон очень уверенно начал, но в какой-то момент потерял концентрацию и соперник этим сумел воспользоваться. Антон стал чаще ошибаться в простых мячах, Сергей Барановский стал играть больше на удержание, часто мячи летели «плоско». Во втором сете Антон не сумел реализовать несколько сетболов и упустил партию. Но затем Антон стал играть более четко, больше вращал мяч и уверенно закончил матч в свою пользу.
 
Вторыми играли Виктор Ефимов и Алексей Горбаненко. Матч был как американские горки: То Виктор Ефимов попадал всё, то начинал ошибаться и практически ничего не попадал. В четвёртом сете Виктор выиграл 11:1 и сравнял счет по сетам 2-2, а уже в пятом сете несколько простых мячей ошибся в первом ходе и снова завязалась борьба. Было видно, как в решающей партии Виктор старался сыграть на удержание некоторые мячи, добавить вращение. Не всегда это ему удавалось, но всё-таки в те моменты, когда это получалось чаще всего розыгрыш выигрывал Виктор. Итог этого противостояния 3:2 (11:8 в решающей партии) в пользу Виктора Ефимова.
 
Третьими к столу вышли Богдан Синкевич и Сергей Гогенко. Начался матч под диктовку Сергея Гогенко, но Богдан потихоньку начал перехватывать инициативу. Богдан проигрывай 1:5 в первой партии, но сумел догнать и даже вырваться вперед. Одним из ключевых моментов стал розыгрыш при 9:8 в пользу Богдана, где он достал практически недостижимый мяч и сумел его вернуть так на стол, что Сергей Гогенко даже не имел шансов попасть по мячу. И уже после этого игра перешла полностью под диктовку Богдана. Итог 3:0 в пользу Богдана Сенкевича и он приносит «Фортуне» победу в этом матче.
 
Поздравляем нашу команду с победой!
 
Эта победа гарантировала «Фортуне» досрочное чемпионство в Супер Лиге в сезоне 2020-2021! Поздравляем «Фортуну» с этим достижением!!!
  
Следующие матчи ребята проведут 17 и 18 апреля. На домашней площадке «Фортуна» сначала сыграет против «ТТ-ТЕАМ», а затем против команды «Поколение».
 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440