This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Матч «Фортуна» - «ПАСС-АВТО»

Начинается домашний матч нашей команды против черниговской команды «ПАСС-АВТО». Поединок в Чернигове «Фортуна» выиграла 3:0 (ссылка).
 
Расстановка на матч:
«Фортуна»  - «ПАСС-АВТО» 3:1
Виктор Ефимов - Иван Май 3:2 (-5,4,4,-4,7)
Богдан Синкевич - Андрей Гребенюк 1:3 (-9,6,-7,-8)
Антон Лимонов - Назар Третяк 3:1 (9,10,-10,2)
Виктор Ефимов - Андрей Гребенюк 3:1 (5,-11,9,4)
 
Первыми встречались Виктор Ефимов и Иван Май. Начало поединка оказалось за Иваном. Он играл более стабильно и неплохо подавал. В то время как Виктор довольно часто ошибался в начальных ударах. Но уже второй и третий сет Виктор Ефимов выиграл легко. Он стал путать на вращениях своих подач, вынуждая соперника либо ошибаться на приеме либо играть очень удобно для Виктора. В четвертом сете Виктор потерял концентрацию, стал играть более просто и Иван Май сразу воспользовался этим, выиграв четвертую партию. В пятом, решающем, сете началась борьба нервов. Каждый старался получить преимущество на своей подаче. И здесь опыт Виктора Ефимова помог ему завершить сет в свою пользу. Виктор сыграл чуточку агрессивнее и точнее в решающие моменты. 
 
Богдан Синкевич и Андрей Гребенюк следующими вышли к столу. Богдан неплохо начал первый сет, повел 9:6, но затем растерял преимущество и проиграл 9:11. В следующей партии Богдан играл снова очень активно и концовку уже не отдал. Но Андрей Гребенюк стал приноравливаться к подачам Богдана и играл с каждым разом все агрессивнее. Андрей старался сам захватывать инициативу и Богдан не смог ему в этом помешать. Итог 3:1 в пользу Андрея Гребенюка.

Антон Лимонов и Назар Третяк встречались третьими. Антон Лимонов играл хорошо после своей подачи, но и Назар старался играть агрессивно. Как и в предыдущих сегодняшних матчах большое значение имела подача и прием. Как только один из игроков начинал удачно подавать, сразу у этого игрока появлялось преимущество в игре. К тому же Антон играл чаще ближе к столу, что позволяло ему играть острее. В итоге Антон заслуженно победил 3:1.

При счете 2:1 в пользу «Фортуны» встречались Виктор Ефимов и Андрей Гребенюк. Было заметно, что Виктор к этому матчу подошел более собранным. Играл стабильнее и практически не допускал простых ошибок. Выиграв первый сет, Виктор вёл 10:8 во втором, но не сумел «дожать» и проиграл 11:13. Но уже третий и четвертый сет Виктор выиграл уверенно.
 
В итоге победа «Фортуны» 3:1. Поздравляем!!!
 
Заключительный поединок сезона «Фортуна» проведет в Сумах, где сыграет против «Теннисной Академии». Матч состоится 17 мая в 11.00.
 
 
Трансляция матча на фейсбуке UTTF - ссылка.
 
 
 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440