This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Матч №3. Фортуна - ASISA BORGES VALL

Сегодня наша команда играет заключительный матч второго этапа кубка Европы. После поражения в первом матче и победы во втором, сегодняшняя задача предстоит сложная: необходима победа. Глядя на два предыдущих поединка можно уверенно сказать, что это задача нам под силу. Наш сегодняшний соперник испанская команда ASISA BORGES VALL. В группе "С" испанцы выиграли два мачта из двух и будут явно сильным соперником.

Пожелаем нашим ребятам удачи!!!

 

Воскресенье, 12 декабря
Фортуна - ASISA BORGES VALL 1:3
Виктор Ефимов - LILLO Alberto 2:3 (11,-5,9,-11,2:6)
Антон Лимонов - BRODD Viktor 3:0 (7,9,8)
Богдан Синкевич - DURAN Marc 1:3 (-9,-6,14,-4)
Виктор Ефимов - MASIP Joan 1:3 (-7,7,-8,-5)
 
 
Виктор Ефимов упустил победу в матче против Альберто Лилло. Матч проходил очень неровно. Молодой испанец старался играть агрессивно, играя очень быстро, резко и практически не давая мячу отскочить от стола. Виктор также старался играть активно и зачастую у него это получалось. В четвертом сете Виктор заработал матчбол, но не сумел справиться с вращением при приеме топса. Упустив четвертый сет Виктор ничего не смог сделать и в пятом, проиграв его 2:6.
 
Антон Лимонов свой матч против Viktor Brodd провёл очень хорошо. Соперник Антона левша и играет довольно мощно и быстро справа. Но Антону удавалось также быстро возвращать удары Brodd, тем самым не давая времени на передышку. Сам Антон очень хорошо путал соперника на своей подаче, вынуждая его ошибаться на приеме. Итог: уверенная победа в матче 3:0
 
Богдан Синкевич в матче против Marc Duran был явным аутсайдером. 35-летний испанец долгое время входил в ТОП-200 мира и обладает довольно богатым опытом выступлений на международной арене. Но, не смотря на это, у Богдана явно были шансы озадачить своего соперника. В первом сете Богдан отыграл несколько сетболов и уже практически на равных боролся с Duran, но при счете 9:10, сыграв очень активно в первый угол испанцу, Богдан наткнулся на "перекрутку", и сет был упущен. Богдан боролся до конца и не сдавался, сумел выиграть третий сет, отыграв 4 матчбола. Но Duran отлично подавал, путая сменой вращений, и это оказалось одним из решающих значений в матче. Итог: поражение 1:3. 
 
К четвертому матчу капитан испанского клуба произвел замену. Вместо Viktor Brodd вышел Joan Masip. Виктору Ефимову предстояло попытаться сохранить "Фортуне" шансы на победу в сегодняшнем матче. Но для этого матч против Joan Masip Виктору необходимо было выиграть. И вот этого Виктор сделать не смог. Испанец играл очень активно, постоянно перемещаясь у стола и пытаясь найти игру справа. Виктору приходилось играть вторым номером и это у него получилось плохо. В некоторых моментах испанец сыграл успешно, а Виктор не доиграл удобные для выигрыша мячи и всё это вылилось в итоговое поражение 1:3.
 
 
Итог выступления на втором этапе - третье место в отборочной группе. Тем самым "Фортуна" закончила выступления в кубке Европы и теперь будет следить за баталиями как зритель. Стоит отметить, что шансы на лучшее выступление у команды были. Где-то не хватило опыта, где-то воли к победе и уверенности в себе, а где-то и везения. Наша "Фортуна" дошла до второго этапа и боролась за выход в четвертьфинал. Поздравляем с результатом! Будем ожидать от нашей команды в следующем кубковом сезоне большего!

 
 

 
Система проведения командного матча: одна команда «А», вторая команда «В». Командный мачт состоит из пяти одиночных встреч. Играется до того момента, как одна из команд наберет 3 очка. Все игры из пяти сетов. A1 v B2, A2 v B1, A3 v B3, A1 v B1, A2 v B2. После второго одиночного матча, капитаны команд могут внести изменение в состав и провести замену, где четвертый игрок заменит первого или второго номера команды. Игры из пяти сетов, в решающем сете играется до 6 очков (при счете 5:5 в пятой партии, играется последнее, решающее очко).
 
Список игроков каждой команды (с балансом побед и поражений в лиге чемпионов или кубке Европы нынешнего сезона).
ASISA BORGES VALL: BRODD Viktor (5-3), DURAN Marc (3-4), MASIP Joan (3-3), LILLO Alberto (2-0). 
 
ФОРТУНА: Виктор Ефимов (5-1), Антон Лимонов (2-4), Богдан Синкевич (3-1), Ярослав Олеськевич.
 
 
 

Выбор новости по дате:

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440