This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Harimoto и Ito побеждают в Катаре.

В то время как многие в Дохе настраиваются на мировую Олимпийскую квалификацию (ссылка), сильнейшие завершили второй турнир серии WTT. И здесь уже среди чемпионов лишь представители Азии. 

В женском парном разряде победительницами стали представители Южной Кореи Chen Szu-Yu и Cheng Hsien-Tzu, которые обыграли Ishikawa Kasumi и Hirano Miu из Японии. Японки первенствовали на турнире Contender неделю назад, а вот на следующем турнире победить не могли. В мужском парном разряде также первенствовал дуэт из Южной Кореи, Lee Sangsu и Jeoung Youngsik. Lee Sangsu был чемпионом и на первом турнире. Но если там он играл с Cho Daeseong, то на Star Contender он играл с другим соотечественником - Jeoung Youngsik. Lin Yun-Ju и Cheng I-Ching из Тайваня первенствовали в смешанном парном разряде. И они подтвердили, что не случайно стали сильнейшими и на турнире Contender.

В одиночном разряде у женщин Mima Ito из Японии снова выиграл титул. Её путь к победе был довольно уверенным: никто из соперниц не сумел выиграть у неё более одного сета. Также вышло и в финале, где японка в пяти сетах расправилась с Feng Tianwei из Сингапура.

У мужчин Tomokazu Harimoto стал сильнейшим в одиночном разряде. В полуфинале и в финале он с одинаковым счетом, 4:2, переиграл двух представителей Германии. В полуфинале Harimoto выиграл у Дмитрия Овчарова, а в финале у Рувена Филуса.  

Турнир Star Contender длился девять дней, учитывая и квалификационные матчи. Такой формат довольно необычен, учитывая, что ранее турниры мировой серии длились пять или шесть дней. Это увеличивает расходы участников. Посмотрим насколько востребованы будут турниры с такой протяженностью.  

 

Женский парный разряд
Финал
ISHIKAWA Kasumi/HIRANO Miu (Япония) - SHIN Yubin/JEON Jihee (Южная Корея) 0:3 (-4,-10,-8)
 
Мужской парный разряд
Финал
LEE Sangsu/JEOUNG Youngsik (Южная Корея) - ROBLES Alvaro (Испания)/IONESCU Ovidiu (Румыния) 3:2 (-2,6,8,-8,3)
 
Смешанный парный разряд
Финал
JEON Jihee/LEE Sangsu (Южная Корея) - CHENG I-Ching/LIN Yun-Ju (Тайвань) 1:3 (10,-8,-9,-6)
 
Одиночный разряд 
Мужчины, финал
№5 HARIMOTO Tomokazu (Япония) - №42 FILUS Ruwen (Германия) 4:2 (9,9,-12,5,-7,8)
 
Женщины, финал
№3 ITO Mima (Япония) - №12 FENG Tianwei (Сингапур) 4:1 (-10,10,7,8,6)
 
 
Фото:Flickr.com

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440